Foi Bom Demais

Não deixe esse amor

se acabar a sim.

Só sei que te amo e

desejo tanto o seu

amor.

Que amor esse que

bate no coração.

Bate tanto que me

faz sofrer a sim.

Só sei que te amo

tanto.

Foi a primeira vez

que senti tanto

calor a sim.

Me vi me apaixonando

por ti.

Foi bom... foi bom

demais.

Amor só sei que te

amo e desejo tanto

o seu amor só pra mim.

Me entregar a você

de todo meu coração.

Amor põe fim nessa ilusão.