Abismo!

Pela milésima vez, estrela !

Para de brilhar como se fosse somente pra mim,

Por tantas galáxias ao te olhar me sinto apaixonada novamente,

Um astro em meu mundo,

Um sapato em meu pé,

Pularei!

Ao mergulhar no abismo,

do mar,

E te encontrar nas profundezas do oceano,

Como uma estrela que agora quer seu valor mostrar,

Não me diga nada sobre destino,

Meu destino está escrito em seu corpo,

Já que até você sabe dele,

Imagino que saiba também,

Que não poderei ficar,

Pois não poderei então, teus lábios e mãos tocar !

Brava
Enviado por Brava em 21/01/2020
Código do texto: T6847182
Classificação de conteúdo: seguro