ILHAS
Sou lembranças de sentimentos
tão claros como um retrato
esquecido na estante da memória
adormecendo a dor da paixão
como uma ida sem volta
na penumbra de uma estação .
Na noite escrevo segredos
trancados nos papéis da alma
rasgo meus sentimentos
contraditórios transformados.
Não tenho do meu lado teu
coração Na minha quase solidão,
sou ilha de vírgulas sem palavras
lutas inglórias de ilusão.
Rai Nonato.