Amor gatuno......

Você me olha,
e continua me olhando,
parece um gato esperando,
meu miado lhe chamando.
Meu coração desconfia,
e deseja que você,
na espera também mia.
Assim vamos nos olhando,
corpo e alma esperando,
torcendo para a lua cheia,
vestida só de suave luar,
encante logo os gatos,
para um no outro se enroscar,
miando, miando de tanto amar....



 
April
Enviado por April em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6847166
Classificação de conteúdo: seguro