***SONHAS COMIGO?****
Cenas de um filme repetido,
Viajam pela minha memória
As frestas da luz do meu sol
Nunca fora por mim esquecido
E seguramente até hoje, ainda
Fazem parte da minha história!
Afinal, um ponto nunca foi o final...
A não ser que nunca houvesse amor,
Sorrateira, a vida segue o seu ritual...
Há sobrevida em tão grande desamor?
Onde estarás neste momento?
Será que ainda sonha comigo?
Ou se tornou um sobrestamento?
Talvez, sua saúde corra perigo?
Nem mais nada posso tentar fazer...
O amor não vem por simples exigência
Prefiro até neste eterno deixar de crer,
Do que seguir nesta vida por clemência!
***Nas minhas orações
Peço que Deus nos livre...
E que faça a divina interferência
Nos afaste com sabedoria
De todas as demências!***