Apressar

Ouça meus passos

Ouça os ruídos da casa

Sinta a energia morta

Estou ao seu lado, Viúva.

O que fiz para você?

O que fiz para ela?

Não a amei o suficiente?

Pois digo agora amar vocês!

É tarde? Não diga que é!

Não apressei a Morte

Não quis Ela agora...

Agora que tenho vocês.

Veja o que posso fazer

Estou tão longe de tudo

E tão perto dos seus corações

A saudade é mutua entre nós.

Minhas lágrimas caem no chão

Dizem ser goteira ou vazamento,

Não há chuva para se molhar

Apenas meu suor para se secarem.

Meu espírito vaga na casa

Onde um dia vivo sonhei morrer,

Hoje quero estar vivo

Para abraça-las mais uma vez.

Estou sem forças

Desse lado é frio

Quero abraços

Para sentir me

Vivo outra vez.

Quero Apressar a Morte

Que traga vocês também,

Não é certo esse desejo

Porém, quero seus beijos!

.

.

.

https://www.facebook.com/Poeta667/

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 21/01/2020
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6847111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.