Deserto
A noite no deserto
No escuro silencio
Na tempestade
Corro com meu
Árabe negro
Procuro calmo refúgio
Minha alma enternece
Quando surge o luar
O amor aparece
No seu olhar
São raios florescentes
No coração da gente
Enternece meu pensar
Em nascentes do amor
ADELE_PEREIRA
A&P
20/01/20