PECAR
Pecar, seria não pensar e sonhar com você Bebel, Numa ardente e romântica lua de mel. No infinito dos múltiplos mistérios e das formas de te amar. Minha doce Bel.
Pecar, seria não pensar e sonhar com você Bebel, Numa ardente e romântica lua de mel. No infinito dos múltiplos mistérios e das formas de te amar. Minha doce Bel.