Raízes
Mãos
São como radículas
Que crescerão pelo seu corpo
Esparramado por sua terra
Em busca de nutrientes
Que só você possui
Seu olhar
A maior estrela
É meu sol
Me fortalece
Me aquece
Sua boca
Água que mata toda a sede
A sede de ser amado
Beije
Desabroche
Floresça
Entrelace minhas raízes
O fruto do nosso sonho
Em meus galhos serão fortificados
E em cada flor
Nosso amor será cultivado
Plante
Cuide
Prolifere
O doce pólen
Com o vento se espalhará
Semeando as nossas flores
Nossos amores
Colorindo todo nosso jardim