Encurralados

Encurralados,

Afogados,

Devorados,

E desesperados.

Por amor.

Pelo forte calor,

De dois em união.

Que apertando fortemente sua mão,

Escorre nessa margem.

E desenha a paisagem,

Da nossa mais bela viagem.

O caminho que sobe e desce.

Demonstra o fervor que mais aquece e enriquece.

As nossas correntezas do mar.

Que estão sempre a puxar e nos levar.

Mostre seu verdadeiro eu,

E sinta o que sempre foi seu.

E eleva

E nos leva.

Tão próximo,

Que não deve haver término.

Falamos o que poucos podem ouvir.

E só nós podemos abstrair.

A luz novamente aparece,

E lentamente escurece.

Você não me vê.

Mas sabe que estou aqui com você.

Estamos presos por algo em comum.

Por tornamos dois em um.

Não ligamos para os defeitos que atrapalham,

Permitiremos que todos saibam,

Que nos amamos.

E sempre nos encurralamos

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 21/01/2020
Código do texto: T6846984
Classificação de conteúdo: seguro