Com Você

É com você que eu quero estar.

Quando meu cabelo esbranquiçar,

E a minha vista embaçar,

O meu único desejo será te enxergar.

Quero ver a combinação do nosso sangue, em duas pernas andar.

E nós dois, ela educar.

E somente em você

Que eu quero me perder

É nessa oração

Que eu prezo a Deus a nossa união.

É do seu lado que todos os dias quero acordar.

E com carinho, seus lábios beijar.

O sorriso mais sincero de coração

Pertence somente a sua emoção

É seu nome que eu quero carregar em meu dedo.

E dizer a todos quem eu amo sem medo.

Com a sua mão eu quero apertar forte

E exclamar a minha sorte

Da vida ter me presenteado

Você, a pessoa que eu quero do meu lado

Quando meu coração chegar na sua última idade,

É com você que eu quero viver a eternidade.

As últimas palavras antes de partir,

Serão as mesmas quando começamos a existir.

Eu te amo.

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 21/01/2020
Código do texto: T6846982
Classificação de conteúdo: seguro