Serenamente e Ponto (.)

Amanheço na tua existência

E vivo a lhe procurar

Adormeço em sua essência

Na ânsia por lhe desvendar

O que esconde em teu sorriso

Ou o que procura em meu olhar

Em cada toque um aviso

Ou motivo para me silenciar

Eu que já conheço tuas linhas

E adentro teu imaginário

Eu que a aceito em rotina

Contínua em versos contrários

Assisto no céu as tuas matrizes

Surgindo enquanto a nuvem dança

Transmito papel a tais atrizes

Fugindo ou mantendo tal semelhança

Me tem em incerteza

Medo ou insegurança

Mas já lhe dei tal certeza

Afeto e confiança

Eu que a vi florescer

Em meio ao fogo do verão

A vi também esconder

A moça antes em ação

Eu que rompi teu selo

Afortunada em noite quente

Eu que cobri teu seio

Atrelada em teu manto envolvente

Se em ti encontrei morada

Seremos permanente encontro

És tu a minha amada

Serenamente e ponto (.)

Priscila Anine
Enviado por Priscila Anine em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6846892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.