Venha aqui minha gatinha
Deite no meu colo, gatinha
Vem ronronar no meu coração
Acaricia-me com sua patinha
Espantando a minha solidão.
Você é tudo que eu tenho
Pra fazer meu dia mais feliz
De você eu fiz um desenho
E tatuei no braço como eu quis.
Pula e brinca com meu peito
Se enrosque no meu abraço
Você deixa o dia tão perfeito
Recuperando-me do cansaço.