PERVERSIDADE DO AMOR
O amor é tão perverso
Que escreve mesmo sem verso
Mesmo que esteja avesso
Ama sem preconceito.
Sonha com cada segundo
Não dá importância ao mundo
Não liga se existe muro
Amando no obscuro.
O amor é tão perverso
Que quando invade o peito
Provoca o frio na alma
E aceita a qualquer preço.
Não se importa que o povo fale
Se a razão tem razão
São coisas do coração
É força que pulsa o peito.