SEM QUERER, QUERENDO
Quis te esquecer, sem querer,
Querendo, não te esqueci,
Sem querer, te quis bastante,
Agora, o que fazer, sem ti?
Quero te querer, não posso,
Se deixar de te querer, eu sofro,
Vou viver te querendo e assim,
Vivo, quero, amo e não morro.