FUGINDO DA EMOÇÃO !!!

Em uma noite estrelada

Tudo podia acontecer sem piedade

A música tocava suavemente

A emoção tomava conta daquele lugar.

As batidas do coração foram ficando

Descompassadas, ele tava provocante

Os pensamentos estavam a mil

A reciprocidade era magia em forma de amor.

Sorrindo como criança

Tentava relaxar, com muita precisão

Quando percebeu não tinha

Como não aceitar esse amor ardente.

As músicas que ele colocava

Incendiavam mil emoções

E ela queria muito

Viver esse amor.

Com o tempo entendeu que

Aquele amor flamejante era seu

E até hoje perdura

Como no primeiro dia.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 20/01/2020
Código do texto: T6846677
Classificação de conteúdo: seguro