luzir sentimentos
luzir sentimentos
Se um dia à lua perder seu brilho,
E às estrelas se perderem no manto da noite,
E o sol perder o seu calor,
logo que todas às coisas belas quem dão todo sentido à vida se perderem,
Á unica esperança é que exista uma fagulha de amor
entre nós e o luzir em nosso
olhar,
Quando no silêncio das palavras nossos lábios confessar o sentimento mais verdadeiro,
O amor !
Ricardodo Lago