MEU CORAÇÃO, DO LADO DIREITO

Eu tenho dois corações

Calma!

Eu vou te explicar

O coração do lado esquerdo

É normal

O coração do lado direito

É especial

Ele foi feito,

Só para te AMAR.

-----

Eu pedi esse segundo coração

Deus,

Não exitou em me atender

Ele disse que nesse coração

É para eu guardar,

Somente você.

-----

Esse coração

Do lado direito do meu peito

Não tem sentimentos negativos

Só tem AMOR,

É um coração perfeito.

-----

Do lado direito do meu peito

Você vai ficar bem a vontade

Você vai ter AMOR e carinho

Ternura, e muita felicidade.

-----

No meu coração do lado direito

Você vai ter mais atenção

São momentos únicos,

De prazer, paixão, e sedução.

-----

É diferente,

Mais você vai gostar

Coração do lado esquerdo

Todo mundo tem

Mais igual ao meu,

Do lado direito e com AMOR infinito

Eu duvido,

Que você vai encontrar.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 20/01/2020
Código do texto: T6846654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.