AMO-TE
Amo-te sem explicação
Você preenche meu coração
É um amor inibido
Mas é muito lindo
Amo-te loucamente
Tomaste conta de minha mente
Um amor com tanta magia
Que me da tanta alegria
As vezes me faz sofrer
Mas não quero te esquecer
Sofro por querer-te tanto
Que faz-me cair em pranto
Amar-te é bom e ruim
É amor com ciúme e paixão
Que chega a doer
Meu coração!!