Apartamento 203

Em cada centímetro deixo um pouco de mim:

meu cheiro na tua cama

meus fios de cabelo na tua escova

a toalha molhada

minha risada espalhando-se pelas paredes

minha voz ecoando no quarto

as nossas músicas de repertório

nosso ser como um só

física e mentalmente junto.

Duzentos e três: nosso lar juvenil,

nossa pousada viva-cor.