SEGUNDO AMOR
Me apaixonei quando tudo pra mim era aventura.
Dediquei-me a essa amor boa parte da minha vida.
O amor verdadeiro aquele que vem da alma nunca morre.
O coração pode parar, o corpo apodrecer, mas a alma o espirito nunca morre.
Achei que depois desse amor nada mais tocaria meus sentimentos, jamais amaria outro alguém, mas a vida têm seus mistérios e o coração a alma as vezes deixa espaço para outro amor.
A minha deixou um espaço grande ainda e hoje sou capaz de sentir um amor tão intenso quanto ao primeiro que verdadeiramente senti.
Mas a vida é sorrateira e nos coloca em situações difíceis, talvez pra nos testar pra saber se somos capazes de enfrentar tempestades e em meio a ela ultrapassar a ponte que nos leva a vitoria.
Nunca vou deixar de amar meu primeiro amor, mas hoje sei que posso viver um novo e forte amor.
Luiz Carlos Santos