VOCÊ
Você me dá tudo o que eu quero
Não preciso mais procurar
Me dá a paz que eu buscava
A loucura que eu queria
A força e a fraqueza
Que juntas
Fazem de você um verdadeiro ganho na loteria
Aquele sapato que além de lindo, calça bem
Aquela roupa que me cai tão bem
O corte de cabelo perfeito
A perfeita imagem no espelho
Em você eu nada melhoraria
Ao contrario
Seus segredos num cofre eu guardaria
És tão especial
Que ao falar de você
Além de sorrir
Fico a te desejar
Enfim encontrei um ninho para pousar