Seu silêncio
###
Tudo o que eu quero
é deitar-me mais uma vez em seu peito
e em silêncio ouvir a música do seu coração,
sentir a sua respiração,
sentir o calor
do seu corpo,
longe do relógio, longe do cedo,
longe do medo.
Nossas pernas entrelaçadas, teu cheiro misturado
ao meu,
entre quatro paredes ou iluminados por uma noite de luar.
Há eu quero!
Quero ouvir sua voz dizendo baixinho: “Que delicia estar com você!”.
~
Mas sei que vou ficar só nesse doce querer...
***
Edna Nina Costa