A MORENA

Enquanto tudo se ajeita

A morena se enfeita

Para ensaiar o carnaval

Ela traz o chocalho na canela

Nasceu da cor da panela

E já preparou seu enxoval

Casar comigo na igreja

A gente se ama e se beija

Desde lá do cartório

Eu não aguento essa morena

Meu verdadeiro poema

Que desfila de um jeito simplório

A morena que veio de Angola

Que no repinicar da viola

E no rufar de um tambor

Ela dança na leveza do solo

E depois se joga no meu colo

Implorando por meu amor!

Escrito as 16:29 hrs., de 20/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/01/2020
Código do texto: T6846387
Classificação de conteúdo: seguro