O SONHO ME ABRAÇOU

MEUS LÁBIOS

CLAMARAM

PELO BEIJO SANTO

E FIZERAM PROMESSA

DE UM DIA LHE BEIJAR

DIZENDO TE AMO TANTO.

NÃO UM BEIJO

DE DESPEDIDA

COMO NAS MANHÃS

SOFRIDAS

EM QUE DEIXAMOS

NOSSO AMOR

DORMINDO PARA

IRMOS PRO TRABALHO.

MAS EU FALO

DE UM BEIJO DE VIDA,

DE CHEGADA

AO ESPLENDOR.

MEUS LÁBIOS

SONHAM

E DETERMINAM

QUE SEJA REALIDADE

ESTE SONHO.

E O SONHO ME ABRAÇOU,

O SONHO É VOCÊ.

REALIDADE EU VIVO,

VIVO A TERNURA.

BEIJO TODO

O SEU CORPO,

MEU ANJO DE CANDURA,

E NOSSAS HORAS

DE GOSTOSAS

CARÍCIAS FAZEM

A ETERNIDADE DA PAZ.

É O MOMENTO MÁGICO

DO DIA.

SEU ROSTO DE ALEGRIA

É O MEU TUDO,

É A CERTEZA QUE

O CÉU REPRESENTA

O NOSSO VIVER.

O SUOR DA NOSSA

ENTREGA É O SAL

QUE TORNA NOSSA

UNIÃO MAIS SABOROSA.

E O SOFRIMENTO

NEM VIDA TRISTE

NOS ATINGEM.

HOJE NÃO SONHO

MAIS NÃO,

NÃO CONTEMPLO

A ILUSÃO.

MEU PRAZER É ESTAR

AO SEU LADO

TE DESEJANDO

TODOS OS DIAS.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/01/2020
Código do texto: T6846368
Classificação de conteúdo: seguro