O CALOR TÁ DE LASKAR

Não tenho nada o que dizer

Acho que esse calor vai ferver

Haja água pra matar a sede

O calor que vem do norte

Se o vento não for forte

Se quer balança minha rede

Traga água lá do poço

Que meu charuto é do grosso

Mas não consigo nem dormir

A saudade que bate no peito

Que machuca e não tem jeito

Nem sei mais pra onde ir

Pra uma água de boa vertente

Aquela que refresca a gente

Este é um sol que realmente agride

Vou é equipar minha canoa

E te digo que numa boa

Eu vou embora pro Caribe!

Escrito as 15:23 hrs., de 20/01/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/01/2020
Código do texto: T6846339
Classificação de conteúdo: seguro