AMOR A BORDO

Colidem ondas bravias

Neste mar que navego

Eu, marujo intrépido

Até no último suspiro de vida

Meu amor por ti não nego.

INTERAÇÕES SEMPRE BEM VINDAS

Interação do amigo das letras

Poeta Fernando Amaro

Nem um pouco me incomoda

enfrentar o mar bravio

pois por um amor tão sublime

enfrento qualquer desafio.

Interação do poeta

Francisco de Assis Gois

Com todo o meu carinho,

Adoro esse mar porque

Ele é o belo caminho

Que me leva até você.

Interação do poeta

J. Estanislau Filho

Não temo o amor à bordo

Eu pirata de versos e mares

Desse sonho jamais acordo...

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6846328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.