Transborde

Ame

Por duas vezes

Ame

A si primeiro

E a outro alguém

Então

Deixe que toda sua paixão acorde

E em nós transborde

O rio recíproco se encontrará

Secando todas as indiferenças

O nosso afeto fluirá

E a vida ao redor florescer

Você é a última gota

A gota do meu transcender

O dilúvio provocado pelo meu amor

Inundará todo seu ser

Nos afogando

No sentimento que está por verter

Jorre sua emoção

Que eu derramarei minha afeição

Escorrendo em nossos corações

E enfim desaguar

Onde juntos permanecemos

Você e eu

Transbordaremos.

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 20/01/2020
Código do texto: T6846268
Classificação de conteúdo: seguro