Tempestade

Há uma tempestade

dentro de mim

Há uma saudade

me chamando pra ir até você

Ir ao seu encontro

direto pro seu abraço

A tempestade passa

quando estou em seus braços.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 20/01/2020
Código do texto: T6846231
Classificação de conteúdo: seguro