Símbolo de amor
Enquanto eu viver,
E se até mesmo morrer
Amarei-te eternamente.
Hoje fizemos uma tatuagem
Em homenagem ao nosso amor
Contudo, atrás desta imagem
Eterna em minha pele
Há algo mais bonito
Mais valioso que ouro
Meu tesouro:
Esse amor infinito!