INDESCRITÍVEL
Sorvo meu passado degusto
meu futuro
No templo do êxito de agora
imperecível
Cada instante cada hora foram
as minhas glorias
Menina mordo o fruto pecaminoso
de tua vida
Em teu rosto contemplo meu altar
O templo se faz presente
Sem olhar para traz sigo em frente
com você presente
Em minha vida indescritível história
de nossa vidas
Conto poemas, os que pensei viver
em meus escritos
Acham-me louca translucida, aérea
incompreensível
Mas és justo e se assusta, pois não
me esquece
Em sua constelação sou a estrela de
dupla beleza
Pois assim como eu tem dupla vida o
meu poeta
ADELE PEREIRA 14/01/20