Você é único
Você é único,
Original.
Neste universo infinito,
Nesta galáxia celestial.
Meu Sol, é você!
Aquece meu coração,
Esquenta minha emoção,
Borbulha meus pensamentos,
Fertiliza meus sonhos,
Alimenta minha alma,
Aumenta minha paixão.
Do Sol, todos dependem para viver.
E além dele,
Eu necessito de você
Para sobreviver.
Amigo
Amante
Namorado
Dedicado
Carinhoso
Apaixonado
Espontâneo
Contagiante
Amado
Entre outros adjetivos
Esquecidos neste instante,
És muito mais para mim.
Importante e indispensável
À minha felicidade
Sem dúvida,
Para toda a vida e eternidade!