CRIME DELICADO

Crime delicado.

Cometerei agora.

Homenagem,

meio capenga,

meio sem jeito,

à nossa união.

União estável, duradoura.

Anunciada pelos anjos do apocalipse

aos quatro ventos.

Fincada.

Fortaleza.

Carma.

Rompe laços.

Quebra barreiras.

Infringe Leis.

Queda homens: corações.

Leva susto: se espanta.

Suporta.

Agüenta.

É real.

Pesada.

Cansativa.

Feia.

Bonita.

Linda.

Leve.

Una.

Única.

Igual a todas,

sem tirar, nem pôr.

Fere como espada em riste:

ungüento.

Dói como a dor do parto que não deu luz:

união.

Corrói como o tempo:

sofrimento, ranhuras, perdão.

Vive.

Palpita.

Existe.

Apaixona.

Aprisiona.

Resiste.

Insiste.

Pura.

Invejável.

Firme.

Confiante.

Belamente encantadora.

Fruto maduro.

Proibido.

Nosso grande Amor.