Teu riso me faz bem!

Teu sorriso...

Reflete em meu olhar,

Como a brisa do mar,

Vejo teu riso!

Em uma rima rica...

É como olhar o Girassol!

Raio de Sol,

Em dente de ouro!

Teu riso...

Meu tesouro,

Teu riso...

É meu paraíso!

Teu riso

Diz tudo o que preciso...

Em teu riso

Está minha paz,

Me satisfaz...

Quando você sorri

Sou até capaz,

De voltar atrás.

É em teu sorriso

Que eu me vejo...

Fixo em minha retina!

Teu riso

Sempre acaba em beijo...

Sorrimos...

Com o mesmo desejo.

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 20/01/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6846063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.