RENASCER.......(I)

O calor dos teus olhos nos meus,

O aproximar de teu perfume,

Do teu corpo...de tua alma,

Ao alvorecer ...tudo renasce,

Tudo é novo...tudo é dia,

Na outra madrugada foge,

Se esconde no horizonte,

Por não desejar entregar-se,

Medo do que sentia,

Era amor o que eu trazia,

Entreguei-me solta, inteira,

Sem arrependimentos, pois eu o desejei,

E tua fuga desabou o sonho,

Eu mulher, eu amante,

Mas no alvorecer tudo renasce,

Tudo é novo...tudo é dia,

Tudo passagem...tudo vida!

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 07/11/2005
Código do texto: T68460
Classificação de conteúdo: seguro