O encontro
A meu ver tu me amas
A seu ver eu te amo
Por que, então, o encontro
Ainda não aconteceu!?
O teu olhar me mostra
Um lindo luar,
Um lindo sorriso,
Um brinde à vida,
Belos beijos e
Uma saborosa conversa
Entre o poeta e a poesia.
O meu olhar, atraído, diz:
Vou marcar o dia para esta
Profecia acontecer. Hoje!
Vem , amor!
Saciemo-nos de desejos!
Vivamo-nos a cantar
E dançar ...