Deixa entrar

Dor... Deixa doer, deixa que a dor doa a ponto de neutralizar o que se sente.

Sentimento... Sinta, não deixe de sentir por medo da dor que mora aí dentro.

Flor... Floresça, e que te conceda a permissão de em teus jardins passear.

Amor... Deixa entrar, não permita que o amor bata a sua porta e vá embora sem ao menos se apresentar.

Você... Sujeito, de surpresa surgiu e me arrancou mágoas do peito.

Eu... Singular, percebe que cada pessoa tem seu próprio modo de amar.