TEMPO
ERA UMA VEZ O TEMPO QUE EU PODIA SONHAR
ERA UMA VEZ O TEMPO QUE ME SENTIA JOVEM
ERA UM TEMPO
QUANDO NÃO SE SENTIA O TEMPO PASSAR
ERA A IMPRESSÃO QUE TINHA
QUE O TEMPO NUNCA PASSARIA
E TUDO ERA O FUTURO
DEIXA TUDO PARA O FUTURO
O FUTURO UM PENSAMENTO SOMBRIO
O QUE ME AGUARDA PARA O FUTURO
O TEMPO UMA LINHA ESTORNE ANTE
ENTRE ALTOS E BAIXOS
FOLHA BRANCA EM CIMA DA MESA
LEMBRANÇAS DE UMA MEMÓRIA
O QUE SINTO É QUE O TEMPO PASSOU
NÃO SINTO MAIS O TEMPO