Aos quatro cantos

Impossível não te amar.

Fico a questionar...

Como pode existir um amor, tão forte assim,

Que chegou de mansinho!

Para tornar-se um tudo.

Amor que dedico, todas as horas da minha vida.

Amor fascinante, arrebatador

Como não amar o amor?

Meu amor vai além do imaginário,

Lentamente me entrego a esse sentimento,

Sem medo de ser feliz.

Como não te amar...

Amo-te se preciso for gritarei...

Aos quatro cantos.

Impossível não te amar,

Meus sentimentos declaro a você.

Assim como você o faz.

Como não te amar?

Se nossos corações criaram um elo,

Nossas almas estão entrelaçadas.

Nossos corpos se desejam,

Não lutarei contra esse amor

Vivenciarei a cada milésimos de segundo.

Eu amo como se ama o amor!

24/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/01/2020
Reeditado em 29/10/2021
Código do texto: T6845865
Classificação de conteúdo: seguro