A conquista

Titulo: A Conquista

Autora: Poetisa Sol De Souza

Venho de muito longe

Compondo essa canção

Trago junto dela uma rosa

A mulher que conquistou meu coração

Ela está de coração aberto

Livre para amar

Dessa situação irei aproveitar

Sou seu cavalheiro

Estou aqui para te cortejar

Com minhas poesias irei te encantar

E irá se apaixonar

Quando eu me declarar

Entre meus braços você permanecerá

Seremos muito felizes

Minhas poesias e canções

Farei a você com o meu coração

21/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Foto extraída do Google

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/01/2020
Código do texto: T6845860
Classificação de conteúdo: seguro