Entrega especial
Oi meu amor, preste muita atenção
Se ver um pássaro voar sozinho no céu
Saiba que ele leva o meu coração
Embrulhado de presente num papel.
Cuide dele com todo carinho
Está com fome de seu abraço
Ele percorreu um longo caminho
E está morrendo de cansaço.
Ele está um pouco machucado
Precisa de remendos também
Ele vive sempre apaixonado
E você vai lhe fazer um bem.