SINCERO AMOR
Hoje acordei sozinho
Sentindo a dor da solidão
Você foi embora derrepente
Deixando magoado meu coração.
Nosso amor era tão lindo
Você decidiu me esquecer
Em breve terei outro amor
Estou certo que você irá sofrer.
Estou dando a outra meu amor
Porque não sei viver sem amar
Quando você souber que estou feliz
Tenho certeza que vai querer voltar.
Agora não adianta mais
Feliz estou com outra em teu lugar
Vá, siga a vida que escolheste
Por tua causa jamais voltarei a chorar.
Minha vida hoje é de alegria
Tenho aqui comigo quem me adora
Superei a tua ausência
E vejo que foi bom você ter ido embora.
A vida voltou a sorrir para mim
Já não tenho no peito aquela dor
Sou feliz com quem me adora
E me ama de verdade com sincero amor.