De janeiro a janeiro

Título: " De janeiro a janeiro"

Autores do Dueto: Solange P. de Souza & José Carvalho

"Olhando para tudo o quanto a vida já nos ensinou , tenho absoluta convicção que para tudo sempre haverá um propósito.

Situações adversas acontecem , para que outras venham se realizar.

Na verdade , somos dois em apenas um só coração , extremamente apaixonados.

Temos fé e Perseveramos naquilo que acreditamos.

Lutas constantes todos os dias enfrentamos , para permanecermos juntos e inabaláveis.

Nossa reciprocidade , a entrega de sentimentos e desejos constantes , tornam nossas almas gêmeas e sedentas por amor.

Estamos de coração aberto , cabeça erguida.

Nada e ninguém irá revogar esse amor.

Somos convictos que esse amor , é recíproco e de carácter vitalício.

Lutamos muito para chegarmos até aqui , não será qualquer ventania , que lançará o nosso amor ao vento.

Você me fascina , me encanta e me conquista , a cada dia me torno sua refém.

Essas adversidades a qual a vida nos impôs , amadureceu nossa relação , deixando nosso amor cada vez mais inabalável.

Te amo muito , tenho orgulho de você , esse seu jeitinho meigo , me encanta a cada dia mais e mais.

Por isso te digo , sem medo de errar.

Te amarei de janeiro a janeiro o ano inteiro , fazendo de você o homem mais feliz do universo , porque você sabe fazer eu me senti , mulher de verdade".

( José Carvalho & Solange P. de Souza_ 20/08/2019 )

Direitos autorais reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza, José e Carvalho
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/01/2020
Código do texto: T6845745
Classificação de conteúdo: seguro