Sonhos meus

Título: Sonhos meus

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sonhei com meu um príncipe, mais que encantado.

Ele de veio de longe, muito longe...

Ao avistá-lo, corri em direção a ele.

Me atirei em seus braços de uma forma

Que jamais que ele escaparia, mas não precisou de muito esforço,

Ele ficou e se rendeu ao nosso amor...

Eu senti seu cheiro, seu calor e o sabor dos seus beijos.

Ahh! Tive a certeza de que estava completamente apaixonada.

Ele não apareceu em um cavalo branco, mas sua alma veio até a mim.

Fiquei quieta apreciando aquele abraço...

O universo parou!

Para termos um encontro encantador, e esperado.

As horas passam para podermos realizar nossos anseios,

Com um coração repleto de afeto.

Que hoje relato o melhor do amor!

11/10/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 19/01/2020
Reeditado em 08/10/2023
Código do texto: T6845742
Classificação de conteúdo: seguro