Fuego

tu eres mi fuego

Quem sou eu para definir você em apenas olhares.

Quero te conhecer, saber o que dá sua alma posso aprender.

Quero entender,

como um olhar seu

me fazer rever o porquê eu simplesmente estou assim, apaixonada?

Não sei, borboletas em mim.

Escrevo pra alguém que nem ao menos mostro minhas palavras.

Te descrevo e me descrevo e ao mesmo tempo me parece que estou errada .

Quero ser uma fênix,

Pra ressurgir das cinzas .

Pra surgir da mesma maneira que trocamos olhares.

Talvez, nunca, te deixe ver isso,

Coragem me falta, admito.

Mas aqui penso, porque só você , em meio a tantas pessoas,

Me fez esquecer o sentido de só respirar e o de viver !

Minha pequena flor,

Nunca irei querer suas pétalas tirar,

Mesmo não sendo eu a pessoa a semear.

Mas o fogo que tu causa, parece que nunca vi,

Tudo em você, chama atenção para mim.

Brava
Enviado por Brava em 19/01/2020
Código do texto: T6845711
Classificação de conteúdo: seguro