Uma poesia pesada
Nesse último instante
Estive pensando em seu olhar
Sempre é um momento intenso
Onde penso em dividir seu mesmo ar
Nisso a utopia me alimentou
E não sei o porquê, isso me inspirou
Por onde você pudesse passar
Eu desejava, no mínimo, estar
Uma pena que a reciprocidade
Não é a mesma e nunca será
Mas eu tentei de tudo
Pra te convencer que próximo a mim
Seria um ótimo lugar (E ainda pode ser)