PECADO...

Desejar a tua boca,

Os teus lábios molhados,

Ávidos por um beijo.

Este sabor de mel,

Doce pecado do paraíso.

Mais do que isso,

Seus lábios possuem,

Um precioso sabor,

Que causa tremor,

No corpo, na mente,

Que torna demente,

Qualquer ser carente,

Por beijos calientes,

Com gosto de amor.

Se isto for pecado,

Irei eternamente padecer,

Deste mal vou sofrer,

E com este sabor quero morrer,

Até o último beijo teu.

18/6/2000

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 07/11/2005
Código do texto: T68457
Classificação de conteúdo: seguro