Minha morena

Tanto faz se é dia ou noite agora

Com olhos abertos ou fechados

Te vejo por dentro e por fora

E Infinita em todos os lados.

É o teu perfume que me oxigena

Tecendo o ar petalado e tangível

Esse olor delicado, oh minha morena

Me criva os sentidos, é inesquecível!

Tua pele é como as nuvens que alcanço

E posso afagar sentido a leve minúcia

Dos anseios pelos desvelos que lanço

À textura neve com quente pronúncia.

Me presenteia o cândido abundante

Quando te escapa um meigo sorriso

Viajo com ele em êxtase, e doravante

Prossigo encantada ainda no paraíso.

Perdoe-me se as palavras não retenho

Não tenho culpa se elas jorram afim

De regar teu sorriso, consoante tenho

Tantos que já desabrocham em mim.

Desenho com grafemas o meu amor

Quando penso em cada detalhe teu

Não pasme se este muito querer for

Que o teu querer seja somente eu.

Van Oliveira
Enviado por Van Oliveira em 19/01/2020
Código do texto: T6845655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.