O mar de amar

Recordo você e o mar à nossa frente

A confidenciar silêncios derramados

Que ecoam tanto querer somente

Quando te envolvo em meus braços.

Elevo-me se por trás te cerco

Tudo se encaixa, não há espaço

Apenas o universo que me perco

Na vértice desse compasso.

Sinto a brisa fria e cúmplice

Quando expira o teu perfume

O arrepio, o dulçor deste cálice

Que desorganiza o cardume.

Vejo o teu olhar filtrando o meu

Quando ele nunca se resume

Aos efeitos, que já comprometeu

Até do luar, inigualável, o seu lume.

A maré alta do meu coração

Contradiz a respiração esquecida

Ele fala com completa vibração

Ela cala totalmente enfraquecida.

Com você, o tempo tão apressado

Não alcança o fim do contentar-se

Ao ter a sua presença lado a lado.

Tudo é lindo só de imaginar-te!

Van Oliveira
Enviado por Van Oliveira em 19/01/2020
Código do texto: T6845653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.