OLHARES CRUZADOS

Você não falou quase nada,

Mas disse tudo naquele abraço,

No toque aos meus cabelos,

No beijo sutil no rosto,

Naquele olhar penetrante,

Que nos fez ficar um instante,

Distante de um passado.

Você não falou quase nada,

Mas sentimo-nos, nós dois amados,

Fugindo do impossível,

Interrogando o destino,

Falando ao pé do ouvindo,

Parecendo apaixonados.

Você não falou quase nada,

Mas foi tudo tão divertido,

Tão simples aquele dia,

Tivemos em companhia,

Entrelaçando amizades.

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 19/01/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6845599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.